导航菜单

哭了!家人中今彩539头奖6百万…彩券遗失 他报案急寻-阴兵借道事件

到底这张彩券在哪里?云林一名男子,家人在云林斗南一家彩券行买了「今彩539」彩券,此张彩券中了头奖600万,不过悲惨的是,彩券遗失让男子与家人焦急的不知如何是好!上周五(22日)前往彩券行想要调阅监视器以示证明。不过台湾彩券表示,彩券兑领是「认券不认人」且要有实体纸本,如果真的找不到,六百万奖金就拜拜了。▲男子宣称中奖的彩券在20日开出,台彩认券不认人,若未寻获恐怕无法领奖!(图/资料画面)台彩公司指出,彩券是「认券不认人」,依「公益彩券发行条例」规定,彩券中奖人须凭中奖的彩券,若遗失、被盗者,无法挂失止付,且要彩券正本才能进行问题彩券重建,若无法辨认真伪者,不予兑换。虽可透过监视器比对,但彩券机出券速度快,若前后都有民众购买,的确在认定上有一定的困难度。此头奖兑奖截止日在8月20日,若在此之前未寻获遗失彩券的话,恐怕中奖者只能含泪跟6百万说拜拜了!

哭了!家人中今彩539头奖6百万…彩券遗失 他报案急寻