数字消费季活动在长启动-不可思议的事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:数字消费季活动在长启动           发布时间:2020年05月31日 17:21:15

数字消费季活动在长启动

数字消费季活动在长启动

据省商务厅流通处负责人介绍,数字消费季活动是全省消费促进月重要内容。5月30日至6月30日消费季活动期间将在长春市、延边州等地陆续开展系列优企惠民促销。阿里巴巴本地生活将利用“饿了么”“口碑”平台投放2000万元现金红包,覆盖数万家商户、惠及广大消费者,营造数字生活服务氛围、激活服务消费新市场,助力吉林生活服务消费全面复苏。

原标题:数字消费季活动在长启动

具体包括,阿里巴巴本地生活将为线下餐饮商户、商场超市等拓展销售渠道提供流量支持;提供淘宝直播链接“口碑”“饿了么”专享入口的“云逛街”服务,以吃喝玩乐探店等直播活动促进消费;为广大消费者推出各类超值优惠,推出1元实付、1元特价菜品、5折特价、7.5折特价等各类线上折扣活动,以商家自播等方式,走近市民,促进线上消费。

今天,由省商务厅和阿里巴巴集团共同推动的“e口吃遍春天——花开吉祥”数字消费季活动在长春启动。活动旨在深入贯彻全国两会精神,深化与阿里巴巴战略合作,推动消费回升,大力支持餐饮、商场等生活服务业线上线下融合,最大限度减少疫情影响,为消费复苏加油助力。现场同时举办了“e口吃遍春天·打造长春活动之城”暨东北首个夜经济数字街区开街仪式,这是我省数字消费季的首场活动。