本报《好人好事》再移交5万 充湖北女化疗医费 登录|注册
本报《好人好事》再移交5万 充湖北女化疗医费 >新闻 >重点新闻推荐

本报《好人好事》再移交5万 充湖北女化疗医费-朱秀华借尸还魂事件

本报《好人好事》再移交5万 充湖北女化疗医费

本报《好人好事》再移交5万 充湖北女化疗医费

本报副总经理周慧妮移交该笔款项给黄静的大马籍丈夫庄汉文,并由其友人郑伟圣见证。

周慧妮(左)移交5万令吉给庄汉文(右),并由郑伟圣(中)见证。

来自中国湖北34岁的黄静被诊断患上急性血癌,光华日报《好人好事》之前移交5万令吉,周三(27日)再次移交5万令吉,以作为其化疗费之用途。

今年4月初,黄静证实患上白血病,目前在槟城鹰阁医院接受治疗。据医生建议,她需进行4次化疗疗程,每次疗程5万令吉,共需20万令吉。

基于黄静是家庭主妇,庄汉文从事网络代购,每月家庭收入为4000令吉。在面对庞大的医疗费下,两人只好向本报好人好事求助。

责任编辑:棺材
本报《好人好事》再移交5万 充湖北女化疗医费版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属本报《好人好事》再移交5万 充湖北女化疗医费,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本报《好人好事》再移交5万 充湖北女化疗医费”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本报《好人好事》再移交5万 充湖北女化疗医费授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

旧衣服网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: