快讯/中华电信取得第一张5G特许执照!NCC:六都随时可开台 登录|注册
快讯/中华电信取得第一张5G特许执照!NCC:六都随时可开台 >新闻 >重点新闻推荐

快讯/中华电信取得第一张5G特许执照!NCC:六都随时可开台-世界上最帅的车

快讯/中华电信取得第一张5G特许执照!NCC:六都随时可开台

至于5G费率究竟是多少?NCC表示将待中华电信5G正式营业时,函知NCC才会知道。

NCC表示,中华电信查验通过的5G基地台超过250个,主要分布在6都的都会区。中华电信预计最快于今年7月可开通服务,台湾正式迈向5G新纪元,国人可运用5G网路之高宽频影视(4K/8K)、多样化AR/VR、360°视讯等服务及其应用于运动赛事、演唱会之场景,可享5G大频宽、低延迟、大连结服务体验。

▲中华电信符合开台最低标准的250个台基地台都已检验完成,随时可以开台(图/中华电信提供)

记者陈世昌/台北报导NCC3日通过核发中华电信行动宽频5G业务3500MHz、28000MHz频段特许执照,NCC发言人萧祈宏表示,中华电信已完成符合开台最低标准的250个基地台,且都已检验完成,只待其准备好,随时可以开台营业。

快讯/中华电信取得第一张5G特许执照!NCC:六都随时可开台

请继续往下阅读...

中华电拼7月初5G开台 扩大征才至1800名

第二家5G筹设进度最快的是远传,目前也已申请基地台查验,近日即可取得特许执照。台湾大则还未提出查验申请。

责任编辑:神话故事有哪些
快讯/中华电信取得第一张5G特许执照!NCC:六都随时可开台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快讯/中华电信取得第一张5G特许执照!NCC:六都随时可开台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快讯/中华电信取得第一张5G特许执照!NCC:六都随时可开台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快讯/中华电信取得第一张5G特许执照!NCC:六都随时可开台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

旧衣服网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: